5.00

Приморский кондитер

ул. Лёни Голикова, 50, Санкт-Петербург 
Контактные данные
Адрес
ул. Лёни Голикова, 50, Санкт-ПетербургНа карте
Районы
Телефоны
Время работы
Сегодня вторник, 20:54, Приморский кондитер работает до 22:00.
ВТ
11:00 - 22:00
Показать полный график
Страницы в социальных сетях
Сеть
О компании «Приморский кондитер»
Продукция "Приморского кондитера" представлена в большом ассортименте.
Вся продукция свежая с соблюдением температурного режима. В нашем магазине предлагаем к продаже конфеты "Классические" на агаре, зефир ,мармелад натуральный на агаре, конфеты ручной работы и многое другое.
Отзывы - Приморский кондитер
Средняя оценка —5.0 / 5 баллов
Отлично5
1
Хорошо4
0
Приемлемо3
0
Плохо2
0
Ужасно1
0

Нам важно ваше мнение

Если вы были в данной организации, оставьте реальный отзыв и помогите другим посетителям узнать о важных деталях. На что стоит обратить внимание?

Можно ли доверять отзывам?

Все оценки оставлены реальными посетители заведения и проверены модераторами. Представители организации могут ответить на ваш вопрос в комментариях.

Олег
— отзыв за декабрь 2024
Недавно открыл для себя этот кондитерский магазин, и он стал настоящим открытием! Порадовало разнообразие сладостей, а также возможность попробовать конфеты в подарок. Особенно впечатлил шоколад с морским ежом и ламинарией — такого я ещё не пробовал. Качество продукции на высоте, всей семьёй наслаждаемся. Также удобно, что можно купить кофе и наслаждаться им с необычными сладостями. Рекомендую!
Приморский кондитер на карте
ул. Лёни Голикова, 50, Санкт-Петербург
Часто задаваемые вопросы
Как сюда добраться
Приморский кондитер расположен по адресу: ул. Лёни Голикова, 50, Санкт-Петербург
Вы можете добраться сюда пешком, на общественном транспорте или машине, в том числе на такси.
Как связаться с организацией «Приморский кондитер»?
Позвоните по телефону +7 (981) 162-81-71
Подскажите часы работы компании
Приморский кондитер открыт ежедневно, 11:00–22:00. Работу в праздничные дни лучше уточнять по телефону или на сайте.
Загрузка карты ...